Защита персональных данных 

Защита персональных данных

В соответствии со статьями 18.1 и 19 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» организация, обрабатывающая персональные данные, обязана реализовать меры, предусмотренные нормативно-правовыми актами, принятыми в области защиты и обработки персональных данных. К таким мерам, в частности, относится:

- Разработка организационно-распорядительных и технических документов, регулирующих обработку и защиту персональных данных в организации (пп.2 п.1 ст. 18.1 ФЗ «О персональных данных»).

- Внедрение системы защиты персональных данных, которое включает в себя поставку, установку и настройку сертифицированных ФСТЭК и ФСБ   программных и аппаратных средств защиты информации (пп. 3 п. 2 ст. 19 ФЗ «О персональных данных», Приказ ФСТЭК России от 18.02.2013 N 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»).

Наша компания поможет Вам провести весь комплекс работ по созданию системы защиты персональных данных, который включает в себя следующие услуги: 

1 этап. Предпроектное обследование процессов обработки персональных данных, разработка организационно-распорядительной документации, модели угроз и технического проекта системы защиты персональных данных. Наша организация выдает письменные рекомендации по применению разработанных документов.

Мы берем на себя гарантийные обязательства по всем выполненным работам, включая бесплатное сопровождение своих заказчиков при возможных проверках со стороны регуляторов, а также бесплатное и оперативное устранение замечаний со стороны контролирующих органов по разработанным нами документам.

Стоимость услуг, выполняемых на 1 этапе, составляет от 30 000 рублей. Срок исполнения  - от 15 рабочих дней.

2 этап. В дальнейшем, по желанию заказчика, возможна поставка, установка и настройка средств защиты информации, что обеспечит защиту персональных данных в информационных системах вашей организации. Стоимость 2-го этапа зависит от количества автоматизированных рабочих мест, участвующих в обработке персональных данных, структуры и состава локальной сети организации. 

 

 

 

 

  

Комплексное сопровождение системы защиты персональных данных

Актуализация системы защиты персональных данных